PARTAGER
SUIVEZ-NOUS

Alouettes de Montréal
Crédit photo: TSN

Les Alouettes de Montréal restent invaincus cette saison après une victoire spectaculaire contre les Stampeders de Calgary.

Dans un match tendu, Walter Fletcher a marqué le touché décisif sur une course de 31 verges, scellant le score final de 30 à 26 devant une foule de 20 652 supporters enthousiastes au stade Percival-Molson.
Cody Fajardo a brillé avec 374 verges à la passe, trouvant souvent Tyson Philpot qui a capté 12 passes pour 134 verges. Malgré un retard de 23 à 12 à la mi-temps, la défense des Alouettes n'a concédé que trois points en seconde période, aidant à la remontée.
Une interception cruciale de Dionte Ruffin a également contribué à sécuriser la victoire. Cette performance montre la résilience de l'équipe face à l'adversité, malgré des imprévus comme la blessure du botteur David Côté et celle de Marc-Antoine Dequoy.
La suspension tardive de Shawn Lemon par la LCF a également perturbé la préparation, mais l'équipe a su surmonter ces obstacles pour continuer sur sa lancée victorieuse.